Вся жизни призрачность и вся ее нетленность...

Не плачь и не грусти, моя заря…
Все будет, но уже не с нами-
Все повторится вновь, горя
В альбомах рукописными листами…
И не тоскуй, мой смелый день-
Ведь ты не зря великолепно прожит.
Дрожит во мгле Луна и чья-то тень...
Тень, что светом обернуться может.
Не бойся, ночь, ведь ты всегда права-
С другими будь как дочь, как истинная верность.
Я не прощаюсь с вами, в Вас мои слова,
Вся жизни призрачность и вся ее нетленность.


Рецензии