НЕ ВЕРЬ им

Что в женщине земной сокрыто?
в глаза  поглубже посмотри,
за радугой, дождём, туманом
мелодий ритмы различи.
Не верь, жестоким наговором!
Венеры так же ясен Лик,
и так же держит
Мать в ладонях,
Священный Камень
Оберег!
И капли наполняют чашу,
огонь в сердцах людских горит,
и Лик Нетленной Урусвати
на нас по прежнему глядит.
В потоках стройных Древа Жизни
звучат Священные Слога!
Планеты Голубой Сиянье
лишь наполняет Образа.
Не верь, клокочущим незинам!
Не остановит время бег,
Священной Матери Качины
ещё узрим мы яркий свет!
Что в женщине земной сокрыто?
Все тайны мира, бытия,
………………………………………
А по дорожке мама так же –
Ведёт за рученьку дитя!
 
 


Рецензии
Привет, однофамилица!
ХОРОШИЕ стихи!
Желаю успешного путешествия по просторам Стихиры!
Вдохновения! Лёгкого пера! Добрых и отзывчивых читателей!
Наташа Солнцева.

Наталия Солнце -Миронова   08.09.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за понимание, и тёплый отзыв!

Мирра Солнцева   08.09.2012 14:00   Заявить о нарушении