Дождь

Дождь льет, бармалей идет
Сирена поет, кто-то пьет
Кто – то льет, песни орет
Он ждет
Кто-то кого-то убьет
Закрыт рот
Кто-то орет
Дождь все так же идет
Опять ждет
Шаг вперед
Кто-то где-то поет
В живот
Уйдет
Гвоздь в гроб забьет
И ни кто не найдет


Рецензии