Твоя тайна раскрыта...

Твоя тайна раскрыта.
Встреч теперь ты не жди.
Я далеко.
За окном льют дожди.

Если в груди
Вдруг заболит,
Сердце защемит,
Не бойся ты.

Это пройдет,
Лишь настанет рассвет.
Прости,
Но меня с тобой больше нет.


Рецензии