не спеши

Ты не спеши со мной прощаться!
Наше время не пришло.
Дай мне тобой полюбоваться,
Я ведь,тебя люблю давно!
Свои чувства я не скрою,
Я хочу,чтоб понял ты.
Я зачарована тобою,
С тобой связаны мечты!


Рецензии