Пусть ждёт!

Сегодня в школу я пошла,
С собою я Дружка взяла.
В класс не пустила его я:
Пусть ждёт на улице меня!
До школы ранец он мой нёс -
Его поцеловала в нос!
Уроки кончатся, потом
Мы вместе с ним домой пойдём!

2012г.


Рецензии