Я же знаю, что ты где-то бродишь

Я же знаю, что ты где-то бродишь,
Положив под язык таблетку.
Изучаешь пустой небосвод с крыш,
И ломаешь сирени ветку.

Я же тоже брожу где-то рядом,
С горстью ампулок антилюбви,
Наслаждаюсь кровавым закатом,
Чувства лечатся, как ОРВИ.

Антител не хватает надолго,
Может, месяц, ну максимум два.
Эндорфинный запас без умолку
Нервно требует дозу тепла.

Понимаешь, любовь-одиночка,
Обнаружит подделку любую,
Я на каждом бы ставила точку,
Только чем бы стереть запятую.

Я же знаю, что где-нибудь встречу,
Твой глубокий задумчивый взгляд,
Человека, с которым навечно,
Без которого, вечность, как ад.


Рецензии