Осень

Люблю в начале осени природу,
Когда преобладает желтый цвет
И редкий солнца луч пронзает непогоду,
Лаская травку, шепчет ей: Привет!
Еще люблю не очень поздний вечер
И сумерки заката за окном.
Люблю с подругой радостную встречу
И чашку кофе может с коньяком.
Люблю поспать под стук дождя о крышу.
Я словно попадаю под покров.
Я в этот миг как будто голос слышу
От дальних неизвестных нам миров.
И в этот час, общаясь с мирозданьем,
Я ощущаю радостный подъем.
Я чувствую себя его созданьем.
Я рада, что под солнцем мы живем.

Шафранова О.В.
04.09.2012.


Рецензии