Хокку

хокку с востока
яркими птицами в сон
через окошко

ночь подарила
мне разноцветные сны
хокку три строчки

буквы на буквы
лезут слова на слова
свет не включаю

солнце рисует
в утреннем небе лучом
хокку три строчки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.