любовь-не ты ли

Любовь-не ты ли жизни пламень,
Что в недрах космоса сияет?
Не ты ли тот Священный Камень
Что божий дух воспламеняет?

Ты есть рычаг, поднявший Землю,
Из темноты безбожной ночи
Ты манна, хлеб сердцам, что внемлют,
Твоей звездой сияют очи

Твой огнь, средь жизни обретенный,
Преображает человеков,
С небес, на землю низведенный,
Звучит счастливым добрым эхом

Текст и графика авторские


Рецензии