Из ощущений с предчувствием соткан

Из ощущений с предчувствием
Соткан.
Где-то в каньоне между правым и
Левым
Воображение обворованное
Держит иллюзию
За глотку,
Так и не рождённой под знаком
Девы.

Боль обменивает сон на
Мысли
Хрустя хрящами, рецепторы
Заклинивая.
Вместе со вкусом лишних
Амбиций
Прячется слеза
Пугливая.

Извивалась мечта под
Окурками;
Сырые стихи стволовых
Клеток
Калейдоскопными
Фигурками
Подсказали сиренам
Ответы.

Обрастают мурашками рифмы;
Комок в горле
Даёт совести
Фору.
Междометия из смысла
Выковыривает,
И украшает ими
Семафоры.


Рецензии