Падают жизни

Падают жизни, стираются прошлого взгляды -
Сколько уже отошло целоваться с Извечным?
Бездна любовных страданий ушла в листопады,
Время бесстрастно рисует скитанье увечным.

Месяц витает всё тот же, укутавшись ночью,
Кто-то забыт безвозвратно, другой вдохновённый.
Где-то плескается запах сирени взвихрённый,
Где-то пустыня смирённо лежит худосочью.

Думаю у берега времени от всех отрешённый -
Сколько следов проглотила моих бесконечность?
Вижу мечту, иллюзорную, словно пьянённый,
Вижу дорогу свою устремлённую в вечность…


Рецензии