комок любви

мой спутавшийся комок любви,
что будит утром ранним,
что закрывает двери в ванной,
который курит вечно нервно.
всё там внутри осталось
под что-то закопалось,
боится нос свой показать.
выходи,прошу,я умоляю,
я ведь его так потеряю.

и равнодушья плети
терпеть нет сил,
нам лучше вместе в сети,
да во тьму.
к его ногам я упаду,
я всё смогу.
распутайся скорее,не прячься - выходи,
мой маленький комок любви.


Рецензии
Ваши стихи как мороз по коже, переживания до боли знакомые, и запись в дневнике - я так же живу с каждым днем...;)

Мила Наумова   27.01.2013 00:25     Заявить о нарушении