Не знаю тебя, ненавижу себя

Не знаю тебя, ненавижу себя.
Немеют уста - тишиною б спастись.
Не вижу следов, не могу не любя,
иллюзию вижу, прошу, воплотись!

Рисует узоры мечта не спеша,
ладонью проводит по сердцу тоска,
стенает ночами в пустотах душа,
а Она приходить не желает, хлестка!

Надеждой питаюсь, но больно уже,
терпение зыбким несчастьем течёт.
Луна осудительно спит в неглиже,
а Она преспокойно витает, влечёт.


Рецензии