Живи

Страха волна устремилась смывать
жизни моей начинания вновь –
Мысли несчастные лезут взвывать
о смысле скитаний дорогою снов.

Сном именуется жизненный путь
и выбор его разрывает меня.
«Но к чёрту обычаи,нормы забудь» -
Шепчет любимое чувство, маня.

«Пробуй, смотри, ошибайся, живи!
Запаха смерти вдохни, и мечты,
будь опьянённым, не знай суеты
и бросься в безумие вечной любви!».


Рецензии