Мир без Вселенной

Мир без Вселенной
Одинок.
Сядем мы с ним
На веранде порою,
Вечно он жалуется:
Я как клубок
Без бабушки
Холодной зимою.
И верно:
Ну, кто бы его размотал,
Не я - так точно,
А он все вертится,
Становится больше.
Но некому вязать.
А мне все свитер мерещится.


Рецензии