Лживость

Ну почему всё ложно в жизни?

Ни, что нельзя предугадать….

Собака может быть вам другом,

А друг, собакою кусать.

Ну почему же лжи так много?

Что ложь нам всем взамен даёт?

Ведь верить просто невозможно,

Кто недоскажет, кто приврёт.

Мы стали скользкими, как мыло,

Обёртка яркая у нас.

А вот внутри живёт двуличность

И это гложет нас подчас.

И я тому не исключенье,

Не ангел я, и я в грехах.

Ну почему есть в жизни лживость?

В словах, во взглядах и в делах….


Рецензии