Хочешь на душу мою взглянуть?

Хочешь на
душу
мою
взглянуть?
Безумия
послушать,
посмотреть
на вид
страдания,
боли,
отчаяния?
Молчи…
Просто слушай.
Жалости не нужно,
прошу тебя.
Дай руку.
Вот так,
хорошо.
Не бойся,
Дотронься рукою
до
осколка льда
в груди моей.
Смелее,
ну же,
смелее.
Не бросайся
пытливыми
взглядами,
милая.
Осталось
немного,
лишь
коснись…
Не можешь?
Не сейчас?
нужно…
подумать…
говоришь….


Рецензии