Жёлтая Листва!

Падает с деревьев жёлтая листва,
Я гуляю по лесу золотому
Это красота,вдохновляет меня
Я иду по лесу родному!
Жёлтая листва под ногами шуршит
Солнышко светит на землю
Жёлтая листва над землёй кружит
Осеннюю природу золотит!


Рецензии
В тишине, наедине с природой, всегда рождаются новые вдохновения.
Удачи, Айдар!

Геннадий Агеев   14.01.2015 14:46     Заявить о нарушении