Пожелание

В звёздах горит золото,
В звёздных глазах свет,
Вечно живи и молодо,
Тысячу тысяч лет.

Даже когда холодно,
Солнца на небе нет,
Ты улыбнись Золото,
И засияет Свет.

Всё что тебе дорого,
Бережно сохрани,
Если в душе молодо,
Жизнь,как звезда горит.

Вечно живи Золото,
Тысячу тысяч лет,
Звёздное сердце молодо,
В звёздных глазах Свет.

Счастье моё,доброе,
День золотой встаёт,
Светлая,будь бодрою,
Каждый и круглый год.


Рецензии