чтобы Словом к тебе

                "ЛЮБОВЬ не проходит – она остаётся,
                Как прежде такой же большой,
                ЛЮБОВЬ не проходит, когда расстаётся,
                Душа с самой близкой душой.
                ...
                Спешим в никуда - и бежим, ниоткуда,
                Но даже сквозь дни и года,
                ЛЮБОВЬ не проходит – ЛЮБОВЬ не простуда,
                Чтоб просто пройти без следа..."

                Анастасия Никульшина

                http://stihi.ru/2008/03/11/411



…пусть чудесной снежинкой к тебе прилетит

моё Слово - нежнейшим узором…

…твоя Нежность – волшебный прекрасный Магнит,

покоряющий Мир каждым взором…


…в твоих взглядах – Любви роковая печать

и летят они Огненной Птицей…

…я с Любовью бросаюсь на них отвечать –

чтобы Словом к тебе возвратиться…


Рецензии