прозаическое стихотворение без названия

Я не знаю даже что тебе сказать... Видимо как и все я очень наивная... Просто, наверное и мне самой не дано понять, почему мое сердце такое ранимое. Почему заставляет на перекор судьбе связывать нас красной нитью прозрачной? Почему падая на холодный паркет разбивается оно так неудачно?А потом по кусочкам вновь душе собирать приходится... На холодном паркете теплая кровь. Это чувство врятли скоро забывается.
А сама же душа разрывается, с каждым днем исчезая по немного. И зачем мне мучиться-париться по столь не серьезному поводу?.. А сказать не хватает мне смелости. Почему я такая глупая? Зачем прикрываюсь преданностью? Для чего и других в это впутываю?..


Рецензии