разве можно позабыть

…..,,.
разве можно позабыть?
Мы ж с тобой за все в ответе,
даже если трудно жить.
Даже, если невозможно,
дальше боль  в душе таить.
постарайся осторожно
все невзгоды заглушить.
Толку нет кричать о боли.
От того она сильней.
Душу надо ли неволить?
Тех, кто рядом, пожалей.
И придет успокоение,
сердцу станет веселей.
Пусть всего лишь на мгновение,
посетит и, средь друзей,
ощутить его сумеешь,
ни о чем не пожалеешь!
*


Рецензии