Выбираешь сам

Без мысленные люди без мысленные лица
и не дают уснуть мне мысли,
поэтому не спится
мне сложно открыть глаза
и сложно так проснутся,
когда зовут друзья,
так сложно ошибиться,
вот за окошком утро,
вот за окошком ночь,
отчаяния видя,бежал от суда прочь
и множество из дней
потратил я в пустую
и было не понятно,нормально ли живу я?
меня бы не тревожить,
не сбился  я с пути,
вить путь я выбрал сам,
по нему мне и идти.


Рецензии