Ответ Виталий Рябчунов - Зайду

Кабы знали все вхождения,
и проведали пути..
Разве плыли в преступления,
коль хлебнув чуток сути?
Там бывает отторжение,
между небом и землей?
Вас не примут, за преступления,
в мир, не тот и мир иной....


Рецензии