Здравствуй, школа!

У меня сегодня праздник!
Он - единственный в году!
Собрала я снова ранец:
Снова в школу я иду!
И в день первый сентября
Листья жёлтые летят!
Моя улыбка на весь свет!
Несу я школе свой букет!
Здравствуй, школьная семья!
Здравствуй, школа! Это я!

2012г.


Рецензии