Остаточный принцип

Остаточный принцип -
гуляет душа,
     негодие, может,
её неспеша

Возводит границы
искусственных сил -
     Господь будто гложет,
что праведен был!

Остаточный принцип -
чужая молва
     тебя занимает,
не близка она.

Остаточный принцип -
не правды салют,
     а тысячи жизней
в потере канут...

Остаточный принцип
и сказка проста -
     находим мы лучшие
грани из ста.

09.12.2011


Рецензии