Я опять вся в намеках

Я опять вся в намеках.
В  твоих - своих,и  в общих.
Как в хрустальных осколках.
Покрывших души моей площадь.

И Верой в проходе...
Застывшей не званною гостьей,
Как в крестном ходе,
Бросившим Богу мостик.

Прямой вертикалью,
Растянут вопрос бесстыжий..
И губы эмалью,..
И пауза в печень  грыжей.

А мысль паутиной,
Завесила плотно окна..
И с веской причиной ,
Ты въелся во все волокна!

Я сердцем разбитым,
Дразнила тебя для виду,
Слюной ядовитой,
Пыталась сплюнуть обиду..

Но только кругами...
водЫ ,разошлись приветы,
Мы стали врагами..
И болью приоритеты.

Болтаюсь по миру,
Стирая тайные знаки..
Создавшему зиму..
Тебе!  Мои белые флаги.


Рецензии