Раздвигая - паруса, портьер

Раздвигая паруса, портьер -
Кораблём, сегодняшних удач,
Мы с тобой, касаясь главных тем,
Заставляем души, мчаться вскач!
Времени, сюрприз преподнося,
И бокалы, осушив - до дна!
Правила, слагаем на ходу!
В Сказке Чувств, звенящей как струна!!!...


Рецензии