Тупик стены в пути порок

Да уж тяжёл не путь, а цель движенья
За горизонтом на пути
И возникают без сомненья
Преграды тяжкие пучин.

Пучин у моря вдоль дороги
По морю путь сухой тропы
Вдоль всей столбами стоят боги
Как деревянные столпы.

Столбов забор до цели ближе
Сплошной вдоль ряда частокол
Всегда на встречу быстро движем
Тупик стены в пути порок.
03.08.12.


Рецензии