***

Я, может, бултыхнусь в развратном декольте?...-
А не узнаю - мой или не мой мужчина.
Без правил и без расстановки сил..Кто..Где..
Я буду оттенять тебя, но если ты всерьез, не мимо.

Плюю на ту любовь, ведь от нее нам больно.
Меня - как грызут волки, а тебе - прививка.
Любые перемены - испытания на волю.
Моя - завешана вся стразами - наживка-

Для лучшего, иль худшего. Но - для тебя.
Для нового, а старое дерет за душу.
там, в старом, тоже было хорошо...Любя.
Поэтому меняться не хотим, не рушим.


Рецензии