Убегая от себя..

Она жила и ,безусловно,
Ему дарила солнца свет.
Но ее сердце билось ровно
Вот уже много долгих лет.

Не важно,холодно ли ,знойно..
По расписанью вечера!
И одинакого спокойно
Сегодня, завтра и вчера!

Но как-то, в миг все изменилось-
Смешалось все: ответ, вопрос!
И что-то вдруг внутри забилось!
Так быстро,больно и всерьез!

И очень тесно сердцу стало
Оно кричало и рвалось.
Улыбок, взглядов стало мало!
И не училось, не спалось!

Пропала я! Что делать Боже?!
Неужто Я-и есть мой враг?!
Как мне понять, что мне дороже?
Как отличить, где свет, где мрак?

Пишу и рву свои секреты!
Бегу и прячусь от тебя!
А за окном проходит лето
До дрожи душу теребя...


Рецензии