заблудилось ли я?

заблудилась ли я в этом мире
ступая по старой трапе
ведущей к забытой игре
чей-то судьбы -повторенье

не заблудилась ли я спевая
про жизнь полную грез
не споткнусь ли я ступая
на следы оставленые средь берез

под чужой маской скрываясь
одежду чуждую нося
все чаще теперь забываюсь
вопрос в голове-заблудилась ли я?


Рецензии