На кладбище

Среди старых крестов и облезлых оград
я сижу в этот день,наслаждаясь свободой.
смерть снимает с души миллионы преград.
я сижу,чуть дыша,и любуюсь природой.

солнца луч сквозь листву пожелтевшего древа,
так светло и уютно в царстве покоя.
всё идет по мотивам любого напева,
я сижу,чуть дыша,мертвых не беспокоя.

старый крест,старый клен,старый памятник тут,
пожелтела трава... Что поделаешь? Осень...
тишина в царстве мертвых,свобода минут.
я сижу,чуть дыша,кто же здесь меня бросил?..


Рецензии