0220 Серые глаза


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ваши серые глаза так околдовали,
Что свели меня с ума и всего сковали.
Я, за вами следуя, одного боюсь,
Что вдруг не по нраву, вам я окажусь.
           Припев:
   Серые глаза, что же вы творите?
   Серые глаза, за собой маните.
   Серые глаза, в омут тянете...
   Серые глаза - покоряете!

И пусть кружится листва, в танго на бегу,
Я за вами милая, только и бегу.
Осень, дева жёлтая, по земле кружит,
Мне она не пара, хоть и ворожит.
           Припев:
   Серые глаза, что же вы творите?
   Серые глаза, за собой маните.
   Серые глаза, в омут тянете...
   Серые глаза - покоряете!
               
02.11.07(09:38)


Рецензии