Сначала, всё же, лучше - переспать

Сначала - всё же лучше - переспать...
А, быть врагами?.. Нужно ли? - Не верю
Тебе. Со лба, волос откинув прядь,
Прижать собой - спиной, к закрытой двери...

И пальцами нащупав, у колен -
Край юбки, что так хочет приподняться -
Задрав её, забрать надёжно, в плен!
К теплу, своим теплом - войдя, прижаться...

Целуя - осознать, любимой стон...
Её колен, слабеющих - усталость...
Горение..., В ушах растущий звон!...
Звенящий кровью пульс...такая малость!!!...

А, быть врагами - потерять лицо!!!
Рыданиям, не место, для сознания...
На шее, лишь - из рук твоих, кольцо...
В конвульсиях - единого дыхания!!!...


Рецензии