Кто скучнее Керуака?

Есть же люди, которые тащатся от Керуака,
а по мне, он что-то вроде выдохшегося пива.
Все его писания безвкусны, никакого смака.
в культовой литературе (за исключением
Гибсона, Берроуза и Паланика) скучнее
не встречал я чтива.


Рецензии