Не отпускай его!

Не отпускай его, прошу, не дай уйти!
Пускай задержится ещё хоть на денёчек!
Уговори его, мой друг, и упроси -
Оно само ещё остаться с нами хочет!

Такое лето мы не можем отпустить.
Ему так рано исчезать и забываться.
Не позволяй восхода пламени остыть
И загадай - пускай начнёт мечта сбываться!

Не упускай минуты нежности из рук.
Их ощутив, ты вздрогнешь, вспомнишь наше лето.
Не замечай приметы осени вокруг -
И всё тепло моей души прими за это.)))


Рецензии