Осенний этюд...

Капля за каплей на землю тоску проливая
Осень печальная плакала мелким дождём...
Лес потемнел и о лете стоит вспоминая
Листьев укутавшись мокрым и рваным плащом.

Всё потускнело вокруг и в притихшей природе
Яркие краски уж больше совсем не видны...
Крик журавлиный созвучен ненастной погоде
В пасмурном небе звенит - до весны... до весны...


Рецензии
Грустный этюд... до первого снега. Удачи Вам и новых находок!

Людмила Вяткина   31.01.2013 19:44     Заявить о нарушении