оседлость

мне не нравится то, что я вижу: все эти фонтаны..
бесконечные и распахнутые цветы.
я люблю бинтовать твои вечно гниющие раны
и топтать зачатки твоей неземной красоты.
а давай с тобой больше вообще никогда не общаться?
я верну тебе пару твоих бесполезных вещей.
я ищу что то нервное, пахнущее мега-счастьем
вперемешку с дубасом и запахом женских борщей.
...
доброта - это то, что можно всегда прекратить.


Рецензии