***

у снега четвертой степени ожог.
солнцем до костей опалимый,
подыхает  он у наших ног,
растекается слезой мнимой.
У снега четвертой степени ожог,
весна не думает пощадить.
я продрог,я промок,
прощай,снег. я подонок
      февраль,2011


Рецензии