научусь

Украдкой упадет небесное светило,
как отраженье сна, на хрупкую ладонь,
но адресат не найден, и солнце отбелило
холстов тревожных туч кровавую фелонь...

Услышит ли меня высокое светило?
Меня, не знавшей брода в переизбытке чувств,
чтоб белым светом радости мой белый свет затмило,
я гибельной умеренности,  возможно, научусь…


Рецензии
Хорошие мысли ,понравился стих!))

Ангелодин   04.09.2012 18:26     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна, большое спасибо!!!

Ковалева Елена Гаврииловна   06.09.2012 10:16   Заявить о нарушении