Накипь

пожалуй начну с вопроса,
наверно я опять не права.
в подвалах,в парах дихлофоса,
писав закатав рукава.

отравлена словом обидным
и загнана в угол с тоски,
не признана родом фамильным,
не хуже гнилой доски.


Рецензии