New Babylone

Усталый путник без лица
сквозь мемуары талых грез
Черта былого беглеца
Без имени, без рода, без оков

Что гложет вас?
мой cher ami ....
безмолвно изнутри сжигая
гнилая оболочка дарит сны
а по утру душа сгорает

В Тени, дорога  сотни лун
И ангел снов хранит воспоминания
где крики , изуродованных душ
 сады Эдема... Вавилон...
  проклятие ....


Рецензии