Звезда - Святая Русь!

    Аз Бога Ведаю Глаголю


      Сегодня в 11 часов взойдет звезда - СВЯТАЯ РУСЬ !

    "...

27. Сегодня произойдёт то ЧУДО, которого ждало всё человечество, – сегодня целый Народ, принявший КЛЯТВУ Богу, сделает первый шаг – шаг СПАСИТЕЛЯ, давая НАДЕЖДУ Планете быть не только спасённой, но и быть преображённой или возвращённой в Рай, который упрямое человечество за тысячелетия превратило в Духовный и техногенный Ад!
28. Сегодня в 11 часов над человечеством взойдёт Звезда Надежды и СПАСЕНИЯ, и имя этой Звезды – СВЯТАЯ РУСЬ!
    "

        Все Здесь:

           http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-04.09.12.html

          Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
          Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
          Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11209046445


Рецензии