Домой вернувшись из-за рубежа...

Сажусь за стол шутя, игриво,
как было много дней подряд,
и вдруг облом! А где же пиво?
Где тот сложившийся "обряд"
"на допуск в кровь" ноль пять промилле...
Ах, да, я дома... Не на вилле..
В Росии ценен трезвый взгляд!


Рецензии