Богу

позови,назови меня падальщиком,
я себе забираю все умершее.
позови,назови меня праведником,
я у людей отбираю все душащее.

не оставь,не оставь меня по боку,
я во многом тебе не лишняя,
мне одной дорогую,только к богу лишь,
а у него церемонии пышные.

не до меня,не донимают его слова мои,
не до услышана им я была.
не замечал,не замечает бог творения свои
и меня он не замечал.

разве много лишь нужно ли,
одному одному из шести на планету,
придти старыми, блудными
и ступнями пройти по паркету.


Рецензии