Моя земля

Моя земля,
Голубенький маячок в темноте,
Она совсем не чужая,
А родная,
Роднее всего, что есть у меня на душе,
Ведь с нею мы всегда за одно
И любим всё тоже самое,
Что она создаёт.
Утром просыпаемся в раз,
Умываемся росой без прекрас,
Дышим воздухом одним,
Ты меня приняла, приютила,
Накормила, взрастила
Разве могу так поступить
И за всё подлостью отплатить.
Ты прости того, кто тебя не понимает,
Я ведь знаю, ты живая моя родная,
Пусть на веки вечные
Расцветают сады и поют для тебя соловьи,
Пусть деревья вырастают большими большими
И встают щитами от врагов
На твою защиту.
Знаю, знаю придёт моё время
И возмёшь меня в своё лоно,
А пока я живу и любуюсь
Красотой, что ты нам даруешь.


Рецензии