В его глазах

В его глазах такая ясность,
как будто в них – вся Божья милость,
сомнения почти напрасны,
и сбудется все то, что снилось.               

В его глазах такая нежность,
как будто мать младенца гладит,
как будто ветер лижет снежно
влёт растрепавшиеся пряди.   

В его глазах такая сила,
такая хрупкая броня,
как если б я его
вдруг разлюбила,
как если б он – 
вдруг полюбил меня.    

2000, 2012


Рецензии
Последняя часть - просто шедевр))))))))

Натико Гонгадзе   21.11.2012 15:48     Заявить о нарушении
ой, ну скажете тоже... спасибо))

Ксана Етон   21.11.2012 21:20   Заявить о нарушении