***

мне жаль людей,которые остыли,
их фонари потушены давно.
вот так и мы с тобой остыли.
лежа на каменном полу,
мы свои спины простудили,
быстрее уходя на глубину.

соленым ветром по волнам,
куда-то в даль уносятся моря.
и мы куда-то уплываем,
не вспоминая про себя.


Рецензии